Recetas

Arroz con pollo

Ingredientes:

– Aceite Vegetal PINKY
– 1 kg pollo picado
– 2 cebollas picadas
– 3 dientes ajo picados
– agua
– 2 tazas arroz
– sal
– pimienta
– culantro (cilantro) picado
– 2 pimientos cortados
– 1 lata pasta o salsa de tomate
– 2 tazas caldo de pollo

Preparación:

1- Sofreír el pollo, cebollas el ajo y la pasta de tomate con aceite vegetal PINKY. Dejar dorar un momento, para luego agregar el agua y caldo de pollo junto con el culantro y los pimientos, dejar cocinar hasta que el pollo esté cocido.

 

2- Retirar el pollo conservando la salsa en el que se cocinó.

 

3- Deshilachar el pollo, sin los huesos y volver a introducirlos en la salsa donde se cocinó, agregar 2 tazas de arroz y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.

 

4- Añadir más agua de ser necesario, la salsa debe tapar el arroz.

 

5- Dejar cocinar por 20 min. aproximadamente o hasta que se seque el líquido.

 

6- Bajar el fuego a min y tapar, dejar unos 10 min más de cocción o hasta que el arroz esté reventado.