Recetas

Vegetales a la Parrilla

Ingredientes:

– ½ taza (125 ml) de aceite PINKY
– 2 pimentones
– 2 o 3 calabacines cortados a lo largo en tajadas finas
– 1 o 2 berenjenas cortadas a lo largo en tajadas
– 3 bulbos de hinojo cortados en 8 trozos a lo largo (opcional)
– 8 cebollas largas (cocinadas en agua con sal durante 5 minutos) tajadas a lo largo
– 1 ó 2 cucharadas de vinagre de jerez o de vino tinto

Preparación:

1- Tome los pimentones y póngalos en las brasas para quemar la piel por todos los lados.

 

2- Retire de la brasa e introdúzcalos en una bolsa hermética o en un recipiente tapado para que se desprenda la piel con el vapor.

 

3- Ponga los pimentones bajo el chorro de agua, mientras los pela. Córtelos por la mitad, quite las semillas y píquelos en la forma deseada.

 

4- Unte los otros vegetales con un poco de aceite PINKY. Llévelos a la parrilla uno por uno. Empiece con los más gruesos y de más lenta cocción. Tenga cuidado de no ponerlos al mismo tiempo.

 

5- Márquelos por ambos lados y asegúrese de que queden bien cocinados. Disponga todos los vegetales en un recipiente, sazone con sal y pimienta al gusto. Agregue el vinagre y el aceite restante.